Wendox | Дата: Пятница, 05.Апреля.2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
Созерцатель
Статус: Offline
| имя ~ Илья - возраст ~ 22 - откуда ( город / страна ) ~ Россия Мурманская область - учитесь или работаете ~ работаю
----------------------------------------------------------
2. Онформация по персонажам
- ОПЫТ игры в Л2 ~ много - НИК основного персонажа ~ Wendox (Rego) - ПРОФА основного персонажа, а так же его уровень ~свс, фр, хавк, дестр (любой в общем) - Профессии Сабовых Классов, а так же их уровни ~ - - ПОЧЕМУ именно этот класс ~ свсами играю давно - Наличие нобла ~ - - Свой суппорт ( баффера ) , уровень суппорта ~ - - Еквип персонажа ( сет одежды \ оружие \ бижутерия ) ~ -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Другая Инфа
- на каких серверах вы играли - все не упомниш - онлайн в день ( количество часов ) ~ много проще говоря - подходящий прайм: утро\день\вечер\ночь ~ вечер с 21.00 - в каких кланах состоял ( причина ухода с иных ) ~ - на данный момент состоите в каком либо клане ? ~ - - знакомые в клане ( на сервере ) ~ костяк клана мну знает)) - подавали заявки в другие кланы ? если да, то в какие и когда ~ - наличие ( Team Speak 3 и микрофона ) ~ да - Кто мог бы тебя рекомендовать ~ Юра, Лена, Саша, Дима, Женя скажут все за меня) - Готовность в клане создать свою КП ~ нестоит этого делать) - Готовность присутствовать в любое время на Клан ивентах ~ да - Готов(а) ли присутствовать на осадах ? - да - Готов(а) слушать и исполнять всё что говорит Клан Мастер и его Заместители ? - да - Готов(а) безприкословно жить в клане по его уставу ?да
Пускай меня ненавидят за то кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь
|
|
| |
DragonRaider | Дата: Пятница, 05.Апреля.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Clan Master
Статус: Offline
| Илья, снова к нам за СВСа? )
Clan Master of Dragon Raiders
|
|
| |